Tentang Kami

Rayasa Art adalah perusahaan spesialis kerajinan alumunium yang bergerak dalam bidang jasa interior dan eksterior, berjalan sejak  tahun 1999  berdiri secara resmi tahun 2003. Dalam konsistensi dan pelaksanaannya di bidang jasa interior dan eksterior, Rayasa Art  juga mengembagkan dan menghasilkan produk unggulan dengan spesialisasi penggunaan alumunium.

Terbukti Berpengalaman

Rayasa Art sudah berpengalaman dalam bidang produksi seni kerajinan Alumunium sehingga hasil kerja atau kualitas produk kami memiliki nilai seni dan kualitas yang tinggi. Dengan pengalaman yang sudah ada, Rayasa Art kini semakin profesional  dan mantap melayani pelanggan.

Mengutamakan Mutu

Rayasa Art selalu mengutamakan mutu atas semua produk kerajinan alumunium dengan harapan dapat memberikan kepuasan kepada para konsumen. Selain mengutamakan mutu produk, Rayasa Art juga mengutamakan mutu pelayanan terbaik kepada pelanggan.

Desain Sesuai Keinginan

Rayasa Art sangat fleksibel dalam menerima pekerjaan kerajinan alumunium karena Rayasa Art menerima order atau pesanan sesuai dengan desain atau selera konsumen.

Tidak Membatasi Pesanan

Rayasa Art selalu mempermudah anda. Kami tidak membatasi  pesanan atau pekerjaan. Anda bisa memesan produk kerajinan alumunium baik besar maupun kecil.

Close Menu
error: Content is protected !!